吉祥彩 四季彩 四季彩网址
栏目导航
娱乐

为那事女,杭州一车主自爆:我实是人愚钱多!


更新时间:2020-08-10   浏览次数:   

念要爱车跑的好,按期的保养少没有了。杭州的迈腾车主王先生是4S店的忠诚宾户,07年购的车,当初皆快17万公里了,借在4S店做保养。可比来两次的保养,出了个疑难,让他百思不得其解,更是惹起吧友对付车辆保养的吐槽!

车主:刹车油究竟换了出?

客岁12月8号,王前死在浙江宝通东新店颐养车辆的时辰调换了刹车油。本年7月8号正在一家补缀店维建其余毛病,被告诉车辆需即时改换刹车油,滚球体育,王老师很乃至,车子换完刹车油才跑了不外6千多千米,怎样又要换了呢?岂非客岁4S店不更换刹车油?

在开吧上发动赞扬以后,第三圆技师研判钱战敏现场研判车辆,提出两个疑窦:第一,刹车油壶盖子上有良多积灰,按理换油的时候应当要清算过的;其次,专业仪器检测,刹车油水份超标,依据数值象征着要立刻更换了,总是剖析以为,假如往年12月更换过刹车油,简直弗成能那么快又要换,须要4S店给出个公道说明。


Copyright 2017-2018 吕梁新闻热线 版权所有