吉祥彩 四季彩 四季彩网址
栏目导航
军事

传腾讯(00700)收购东南亚流媒体平台iflix


更新时间:2020-06-26   浏览次数:   

智通财经APP获悉,据媒体报道,腾讯(00700)收购东南亚流媒体平台iflix,价格在几千万美金左右。收购之后iflix的品牌名称将会被保留6-12个月,包括CEO Marc Barnett在内的主要员工会被保留。

截至今年4月,Iflix号称在13个国家有2500万活跃用户,月播放总时长25亿分钟,平均每个用户每个月100分钟。Iflix触角曾经伸到了中东和非洲,但是都不顺利。

iflix去年在澳大利亚冲击IPO由于资本市场风向的变化失败。iflix生存出现困难之后,创始人Patrick Grove低调离开了董事会,然后专业不良资产处置机构被引入,寻求出售。

除了这次收购以外,腾讯也在去年在泰国推出了腾讯视频海外版WeTV。爱奇艺(IQ,www.82126.com.US)也在去年宣布通过新加坡进军东南亚。


Copyright 2017-2018 吕梁新闻热线 版权所有